Herzlich willkommen in unserer Kirchgemeinde

Herzlich willkommen bei der Kirchgemeinde Lauperswil. Unsere Kirchgemeinde ist eine der über zweihundert Kirchgemeinden, die zu den Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn gehören. Sie finden hier alle aktuellen Veranstaltungen und darüber hinaus viele Informationen zu unserer Kirchgemeinde mit ihrem breitgefächerten Angebot.

In der Kirche und auf unserer Homepage ist auch wieder eine schriftliche Besinnung zu finden. Scrollen Sie dazu gleich auf dieser Seite ganz nach unten. Auf Wunsch stellen wir Ihnen diese gerne schriftlich zu. Bitte melden Sie sich diesbezüglich beim Pfarramt.

Wir sind bestrebt, unsere Homepage laufend auf anzupassen und auf dem aktuellen Stand zu halten. Genaue Angabe über Änderungen, Absage oder Durchführung finden Sie jeweils direkt beim entsprechenden Anlass.

Als Kirchgemeinde versuchen wir weiterhin die Weisungen verantwortungsbewusst und zum Wohl der Menschen umzusetzen. Gerade weil es für viele «ä länge Schnuuf» braucht, wollen wir weiter für die Menschen in unserer Gemeinde da sein, ihnen zuhören und sie ermutigen und stärken.

Brauchen Sie irgendwie Hilfe? Fällt Ihnen die Decke fast auf den Kopf?
Sie dürfen uns auch über die Festtage anrufen.

Pfarramt Lauperswil

Andreas Schenk, Telefon 034 496 74 24 oder Natel 079 531 50 30