Herzlich willkommen in unserer Kirchgemeinde

Herzlich willkommen bei der Kirchgemeinde Lauperswil. Unsere Kirchgemeinde ist eine der über zweihundert Kirchgemeinden, die zu den Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn gehören. Sie finden hier alle aktuellen Veranstaltungen und darüber hinaus viele Informationen zu unserer Kirchgemeinde mit ihrem breitgefächerten Angebot.

Corona und unsere Kirchgemeinde

Der Regierungsrat des Kantons Bern hat einen vierwöchigen Teillockdown beschlossen. Dieser gilt bis am 23. November 2020.

Veranstaltungen mit über 15 ZuschauerInnen oder BesucherInnen sind grundsätzlich verboten. Darunter fallen auch Gottesdienste.

Anstelle der Gottesdienste ist in der Kirche und auf unserer Homepage (unter den Rubriken Gottesdienst und Agenda) wieder eine schriftliche Besinnung zu finden. Auf Wunsch stellen wir Ihnen diese gerne schriftlich zu. Bitte melden Sie sich diesbezüglich beim Pfarramt.

Wir sind bestrebt, unsere Homepage laufend auf anzupassen und auf dem aktuellen Stand zu halten. Genaue Angabe über Änderungen, Absage oder Durchführung finden Sie jeweils direkt beim entsprechenden Anlass.

Der KUW-Unterricht findet weiterhin statt (analog der Bestimmungen des Schulunterrichts).

Als Kirchgemeinde versuchen wir weiterhin die Weisungen verantwortungsbewusst und zum Wohl der Menschen umzusetzen. Gerade weil es für viele «ä länge Schnuuf» braucht, wollen wir weiter für die Menschen in unserer Gemeinde da sein, ihnen zuhören und sie ermutigen und stärken.

Bei alldem zählen wir «mit Gewähr» auf Gottes Beistand.

Das Pfarramt bleibt weiterhin für Gespräche und Fragen oder wenn Sie jemanden brauchen, der Ihnen Besorgungen erledigt und zur Haustür bringt, erreichbar. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren:

Pfarramt Lauperswil

Andreas Schenk, Telefon 034 496 74 24 oder Natel 079 531 50 30

Martin Benteli, Telefon 034 496 52 75

Für den Kirchgemeinderat:

Margrit Wenger, Telefon 034 496 71 58 oder 079 633 34 24

Hinweise:

Wir bitten Sie, bei sämtlichen Anlässen sowie beim Besuch unserer Kirche stets die Verhaltensregeln des BAG zu beachten (insbesondere keine Hände schütteln; genügend Abstand wahren; bei Risiken ganz zuhause bleiben).

Danke für Ihr Verständnis und Ihr Mittragen, die Corona-Woge tief zu halten.
«Blibet aui gsund u bhüet Öich Gott!»